Boca del Río, Veracruz, México Lunes 15 de julio de 2019
Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram Logo YouTube Logo RSS Logo Whatsapp Logo Telegram

El tiempo en Boca del Río, Veracruz:
Jun 16, 2019 / 08:30
Delicioso puchero tabasqueño lleno de verduras y sabor
Delicioso puchero tabasqueño lleno de verduras y sabor
Prueba este delicioso puchero tabasqueño. ¡Una ricura tradicional!
Ingredientes

1 1/2 Kilogramo de chambarete de res
8 jitomates sin piel
5 ramas de cilantro
1 chayote en picado en cuadritos
1 taza de agua
1 taza de ejotes cortados a la mitad
2 papas cocidas en cuadros
8 chiles guajillo hervidos
2 calabacitas cortadas en cubos
2 plátanos machos rebanados y fritos
16 tazas de agua
1 cucharada de cebolla en polvo
2 elotes cortados en trozos
1 camote morado cortado
3 hojas santas
Nada más rico para quitarse el frío que un abundante puchero tabasqueño.

PREPARACIÓN

1. COCINA la carne con el agua, los elotes y la cebolla en polvo, en la olla exprés, durante 50 minutos.

2. AGREGA a la olla los plátanos, el camote, el chayote, los ejotes y hierve hasta que las verduras estén suaves.

3. LICUA los jitomates con los chiles y un poco de agua para hacer la salsa. Sazona con sal.

4. AGREGA la salsa a la carne y que preparaste junto con las papas, las calabazas, el cilantro y la hoja santa. Cocina durante 10 minutos más para que todos los sabores se integren.

5. SIRVE este puchero tabasqueño en platos hondos, como plato único


Cocina Delirante


CD/GL

Notas Relacionadas:
Sin Notas relacionadas


EN TIEMPO REAL
Logo Inferior

Teléfono: (229) 922-97-15 / redaccion@cambiodigital.com.mx

/
/
/
/
/
Consejo Editorial

Derechos Reservados® Cambio Digital 2015
Logo Radio